Dolci Piccola Pasticceria Sperimentale abbina il gusto del semifreddo di ricotta all'ebbrezza di stare sui tacchi: da lassù tutto è diverso, il mondo abbandona la sua ieratica fissità e diventa più facile non prenderlo troppo sul serio
Chissà perché mi piacciono tanto. Neri, di preferenza. Ma anche bianchi, blu avio e color champagne quest’anno. Di pelle, di vernice o di stoffa. Alti, altissimi. Almeno otto centimetri, ma decisamente meglio dodici. I tacchi… chissà perché mi piacciono tanto. Sono una donna, certo. Ma non credo che questo basti…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.