Ricette Uno degli ortaggi più amati della stagione è senza dubbio lo spinoso carciofo, versatile e gustoso si può preparare in tanti modi diversi. Scorzonera&Cannella propone la sua variante dei carciofi alla villanella
La fortuna dell’alternanza delle stagioni sta nel fatto che durante ciascuna di loro la terra ci regala dei frutti incomparabili. Uno degli ortaggi più amati della stagione autunno/inverno è senza dubbio lo spinoso carciofo, versatile e gustoso si può preparare in tanti modi diversi: dalla semplice cacuocciula vugghiuta (carciofi lessati)…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.