Il locale palermitano di corso Finocchiaro Aprile specializzato in pane ca' meusa si è classificato secondo alla prima edizione dell’Osc
Il locale palermitano di corso Finocchiaro Aprile specializzato in pane ca’ meusa si è classificato secondo alla prima edizione dell’Oscar Cibo di Strada promosso dal sito www.cibodistrada.it con 10360 voti. Sul sito, nella breve bio dedicata al maestro del tradizionale panino con milza palermitano, si legge: “Basta aver visto Antonino Buffa preparare un pani ca’ meusa per comprendere il suo soprannome, Nino u’ ballerino. Con le mani frenetiche a “rappare” e i piedi impegnati in un ritmo tutto loro, prima meusaro, da una decina di anni ha sede fissa in questo locale con un banco esterno. Qui si possono assaggiare anche altre specialità da asporto, come le arancine, il pane con panelle e cazzilli, le verdurine fritte in pastella, l’insalata di polpo, il pollo allo spiedo e le salsicce con patate. Ma ad aver reso Nino una celebrità a Palermo è il segreto della preparazione della milza, a tal punto da ideare la Sagra della milza, in cui offre panini ca’ meusa a tutto il quartiere”.