Tutto fa panza L'associazione siciliana, guidata dallo chef stellato Ciccio Sultano, e che riunisce 35 ristoranti gourmet (tra cui 13 chef stellati), 22 charming hotel, 2 maestri pasticceri, e una ricca collezione di prestigiose cantine, avrà la sua grande vetrina, tra sapori da gustare e parole sul gusto, il 20 e 21 novembre a Palermo con "La Sicilia continente gastronomico"
Energia, terra, mare, bellezza, ospitalità, arte,storia, sapere: in una sola parola la Sicilia, continente enogastronomico. Si apre con i volti e le parole che gli chef de Le Soste di Ulisse hanno scelto per definire la loro cucina la presentazione di La Sicilia continente gastronomico, l’evento organizzato dal 20 al…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.