Al messinese Lillo Freni il premio speciale Gambero Rosso per la valorizzazione delle produzioni territoriali
Presentata in provincia di Bologna, la quattordicesima edizione della guida "Pasticceri & Pasticcerie 2025" di Gambero Rosso. Uno dei premi più presti [...]
Magnum, il panettone siciliano di chi è “magnum” nel cuore
C'è tempo fino al 24 novembre per partecipare al contest “Magnum. Ti meriti un panettone siciliano!”, progetto ideato dal centro culturale di Favara F [...]
Pasqua solidale con la Colomba al mandarino di Ciaculli di Natale Giunta
La colomba al mandarino tardivo di Ciaculli dello chef palermitano Natale Giunta, con il Rotary per i senza tetto. Il ricavato della vendita sarà devo [...]
Nascono a Raffadali le colombe col sapore di Sicilia
In occasione della Pasqua 2023 l'azienda Di Stefano, da anni impegnata nello studio di ricette che esaltano i migliori prodotti locali, lancia la col [...]
Il Torrone di Caltanissetta è Presidio Slow Food
Affinché l'antico torrone nisseno abbia un futuro non basta che i maestri torronai ne tramandino la ricetta, occorre che si viluppi una filiera che co [...]
Avvocata o gelatiera? La dolce scelta di Serena Urzì, l’avvo-chef
Un Master in “Legal Advisor & Human Resources Management” non le è bastato a tenerla nelle aule di tribunale di Roma. Per Serena Urzi, figlia del prop [...]
Stellato, il panettone limited edition di Amara, firmato da Ciccio Sultano
Il dolce di Natale è stato pensato da Amaro Amara, l'amaro artigianale siciliano di Arance Rosse di Sicilia IGP, in collaborazione con lo chef Ciccio [...]
Forte del successo di Scicli “Cannolia” apre a Marina di Ragusa
L'azienda del pasticcere Davide Roccasalva, che si basa su un nuovo modo di concepire il cannolo tradizionale che viene preparato a vista, in barba al [...]
La dolce Pasqua siciliana della dolceria Di Stefano di Raffadali
L'azienda dolciaria agrigentina fondata nel 1986 da Paolo Di Stefano con i figli Enzo, Benvenuto e Settimio, per la prossima festività pasquale lancia [...]
E con il farcito al gelato, i panettoni Ard Discount si fanno in tre per il Natale
Panettone al gelato: dopo i panettoni al cioccolato di Modica e al pistacchio di Bronte, ancora una novità dolciaria firmata Ard Discount per le feste [...]