Da Modica la sfida nazionale di Francesca Barone, chef emergente per caso: «La ristorazione è nel Dna di famiglia»
Figlia d'arte, suo padre è Peppe Barone, guru siciliano della cultura del cibo, la 25enne cuoca iblea de La Fattoria delle Torri, è l’unica donna, e l [...]
Il Gagini di Palermo tra le nuove stelle Michelin: «Premiata la nostra costanza»
Il firmamento della Guida Michelin Italia 2022 si arricchisce di una nuova stella siciliana, quella del ristorante palermitano di Franco Virga e Stefa [...]
In viaggio tra i sapori di Sicilia con i fratelli Butticè
Forbes li annovera tra le cento eccellenze italiane 2021 della ristorazione. Tra i migliori ambasciatori della Trinacria del gusto spiccano i fratelli [...]
Spazio “multisensoriale” e chef stellati per la nuova stagione della Scuola di cucina Myda
La scuola del gusto creata da Loredana Crisafi che si occupa di corsi di formazione professionale a Catania per aspiranti cuochi, pasticceri e profess [...]
Lo chef Marco Baglieri si trasferisce alla Riserva di Vendicari
Per i mesi estivi lo chef del il ristorante "Crocifisso" di Noto porta la sua cucina al resort Marianeddi, dove punta a diversificare la sua proposta [...]
Lo chef Claudio Ruta in forze al Pietre Nere Resort & Spa di Modica
A pochi passi dal Parco archeologico di Cava d'Ispica nel ristorante “Spirito Mediterraneo” dal 17 maggio si potranno gustare i piatti dello chef ragu [...]
Lo chef palermitano Salvatore Galati vince il talent “Cook King”
Cresciuto all'ombra dello chef Antonino Cannavacciuolo - dal 2018 lavora a Villa Crespi - lo chef palermitano a soli 21 anni ha vinto la seconda stagi [...]
“La Notte degli chef” fa il bis a Bagheria per celebrare il made in Sicily
Giovedì 23 luglio si ripete l'evento gastronomico ideato dallo chef palermitano Dario D'Angelo e dedicato alle eccellenze siciliane. Filo conduttore d [...]
A Milazzo una cena a 4 mani firmata da Dario Pandolfo e dal pastry chef Andrea Tortora
Mercoledì 15 luglio lo chef siciliano e uno dei più illustri giovani pastry chef italiani dedicheranno una cena a Milazzo e a alla Sicilia tutta: un’o [...]
La sosta gourmet a Ragusa Ibla ha il sapore genuino del territorio
Il 26 giugno apre al pubblico il ristorante Cernobio, ospitato all’interno dell’Antico Convento dei Cappuccini di Ragusa Ibla. Qui lo chef Francesco M [...]