Tutto fa panza Un piccolo progetto dal cuore grande. E' Pasta Madre, il pastificio nato nel cuore di Enna, nell'assolata valle del grano, che produce in modo etico utilizzando semole biologiche di grani duri siciliani, e che mira a riunire tutti i produttori di grano biologico in un’unica cooperativa
La pasta secca di Pasta Madre Acqua e farine pregiate. Il sole, la manualità e il rispetto per l’ambiente. Sono questi gli “ingredienti” di Pasta Madre, non solo “pasta”, ma un pastificio artigianale che ha sede nell’assolata valle del grano siciliano, in provincia di Enna, a Catenanuova. Nato da nemmeno…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.