Dolci Fa parte della vasta gamma di dolci che si preparano tradizionalmente per Carnevale, ovviamente fritti. Nuzza&Ddia propongono l'antica ricetta probabilmente originaria di Santa Margherita Belice, un capolavoro di pasticceria che rapisce i sensi...
““Che sia Carnevale o Quaresima, domenica o venerdì, caldo o freddo, piovoso o sereno, una frittella non ce la faremo comunque mancare…Il fritto non conosce stagioni, accompagna ogni tempo climatico, sociale o liturgico […] Una frittella ben fatta è buona per tutti i sensi. Il suo profumo ci invita a…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.