Si è conclusa a Taormina la seconda tappa del Mix ContestItaly Tour2018, la competition - organizzata dalla rivista specializzata MT Magazine – che ve
Si è conclusa a Taormina la seconda tappa del Mix ContestItaly Tour2018, la competition – organizzata dalla rivista specializzata MT Magazine – che vede sfidarsi bartender di tutta la penisola per il titolo di Miglior Bartender d’Italia MTM. La tappa siciliana ha visto trionfare i fratelli Emilio e Riccardo Scroppo del PubHiglander di Piazza Armerina e Domenico Cosentino del Fud Off di Catania, che accedono di diritto alla finale nazionale in programma nel 2019.
Nella straordinaria terrazza dell’NH Collection Taormina, 10 bartender si sono dati battaglia a colpi di cocktail realizzando, per il pubblico presente (circa 200 persone) e per la giuria tecnica, composta da esperti del settore, un pre-dinner (un cocktail da aperitivo) e un after-dinner (un cocktail da dopo cena), rigorosamente inediti.
I partner della serata, Compagnia dei Caraibi, Schweppes e Giardini d’Amore– Liquori, il brand di liquori selezionato per rappresentare l’eccellenza della liquoristica siciliana, hanno fornito gli ingredienti per la realizzazione dei cocktail, mentre NH Hotels, la catena di alberghi main partner del Tour, ha messo ha disposizione, come per ogni data, una location straordinaria. Prossima tappa del Tour il 10 settembre a Venezia