Ricette Nuzza&Ddia propongono la pietanza tipica del giorno di San Giuseppe nella variante di Resuttano che aggiunge alla ricetta palermitana il pomodoro
Il 19 marzo è alle porte e reca con sé sarde e finocchietti selvatici. Nei menù di Nuzza&Ddia, sempre rigorosamente stagionali, la pasta con le sarde non può mancare. Questa primavera però abbiamo inserito non il capolavoro alla palermitana ma un altro di antica provenienza: la pasta con le sarde…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.