Dolci Buccia di Limone propone una ricetta semplice utilizzando un prodotto tipico degli Iblei, dei tortini realizzati con la farina di quel baccello marrone e piatto, dalla polpa assai dolce e profumata, che ben si accompagna ad una fresca composta di cachi
Una ricetta semplice fatta con un prodotto tipico della nostra zona, la farina di carruba derivata dalla lavorazione del frutto del carrubo, albero simbolo dei paesaggi iblei, dalle fronde rigogliose e sempre verdi. Non a caso la produzione nazionale di questi frutti per il 75% viene coperta dalla provincia di…
Abbonati a SicilyMag.it per leggere l'articolo completo
Ottieni subito tutti i benefici dell'abbonamento!
Se vuoi continuare a leggere “tutto quanto fa Sicilia”, SicilyMag fa per te. E tu puoi fare molto per SicilyMag. Sostienilo.
SicilyMag è un web magazine che nel suo sottotestata “tutto quanto fa Sicilia” racchiude la sua mission: racconta quell’Isola che nella sua capacità di “fare”, realizzare qualcosa, ha il suo biglietto da visita. SicilyMag ha nell’approfondimento un suo punto di forza, fonde la velocità del quotidiano e la voglia di conoscenza del magazine che, seppur in versione digitale, vuole farsi leggere e non solo consultare. Per fare questo, per permettere un giornalismo indipendente, un’informazione di qualità che vada oltre l’informazione usa e getta, è necessario un lavoro difficile e il contributo di tanti professionisti. E il lavoro in quanto tale non è mai gratis.
Quindi se ci leggi, se ti piace SicilyMag, diventa un sostenitore sottoscrvendo un abbonamento. SicilyMag, tutto quanto fa la Sicilia… migliore.