In cucina Sorpresa: chef e proprietari, nonostante due mesi di lockdown alle spalle e tante incertezze davanti, non si piangono addosso e reinventano con proposte innovative, il new deal del food e del beverage. I pareri di Giuseppe Geraci di Modì (Torregrotta), Mariella Glorioso del Charleston (Palermo), Gigi Mangia (Palermo), Pino Cuttaia (Le Soste di Ulisse), Andrea Graziano di Fud (Catania e Palermo), Carmelo Floridia dei Cuochi iblei, Vittorio e Saverio Borgia di Bioesserì (Palermo), Claudio Oliveri di Oliveri 1964 (Bagheria), Hermes Picone del Baglio San Pietro (Nicosia)
La Sicilia del food e il Covid/1 In un giro per l’Isola, abbiamo dato voce alle ansie ed alle speranze di alcuni dei protagonisti della ristorazione, chef, bartender, pasticceri, associazioni dell’Ho.Re.Ca. (il settore che raggruppa hotel, ristoranti, e catering), ambasciatori del gusto, alle prese con il fermo prolungato causato dall’emergenza…
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